mercredi 14 septembre 2011

Souvenir d'un dîner

Kyoto, août 2011

Tellement bon ! Et le sushi à la langoustine, délicieux ! J'adore les sushi-bar, on attend son sushi préféré sur la tapis-roulant comme un bagage à l'aéroport (viendra ? viendra pas ?).

4 commentaires:

fleur de lotus a dit…

Toute cette pile d'assiettes, c'est impressionnant !

Coq Indochinois a dit…

Du "Suchi" sans souci! mais que de cadavres sur la table après. Et dire que vous nous (les français) reprochez de trop manger!!!

snow a dit…

L'envie m'est venue d'aller au sushi-bar...

fleur de lotus a dit…

Nous aussi, on mange des coquillages crus (palourdes, huîtres, etc.).
C'est bizarre que tu n'aimes pas les huîtres crues, alors que c'est si bon ?!
Tu vas t'y mettre un jour, si ce n'est déjà fait, surtout, il faut bien les mâcher.